1
Émincez les oignons et les échalotes.
2
Faites dorer la palette de porc dans une cocotte en fonte avec un filet d'huile d'olive.
3
Lorsqu'elle est bien colorée, mettez-la de côté sur une assiette, puis déposez dans la cocotte les oignons et les échalotes émincés. Laissez mijoter à feu doux.
4
Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
5
Épluchez, lavez, puis coupez les pommes de terre en gros morceaux.
6
Préchauffez le four à 200°C, thermostat 7.
7
Ajoutez alors les légumes dans la préparation, redisposez la viande avec les cubes émiettés et arrosez l'ensemble de vin blanc et d'eau. Assaisonnez d'herbes aromatiques, de sel et de poivre. Couvrez et enfournez la cocotte en fonte pour 1h30 de cuisson.
8
À la sortie du four, coupez la palette de porc en tranches et servez chaud accompagné des légumes et de la sauce.