Palourdes farcies aux amandes

recette - Palourdes farcies aux amandes
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Cette recette est réalisable avec des huîtres !

Ingrédients

  • quelques de palourdes - fraîches ou décongelées
  • quelques d'amandes - effilées
  • beurre
  • herbes aromatiques - ciselées (thym, sauge, thym, persil,...)

Préparation

1 Décongelez la veille, les palourdes s'ouvrent d'elle même.
2 Disposez-les alors dans un plat à four.
3 Dans une casserole ou au micro-onde, faites fondre quelques noisettes de beurre avec les herbes aromatiques.
4 Versez la sauce chaude sur les palourdes, puis parsemez d'amandes.
5 Faites dorer rapidement au four, puis disposez les palourdes farcies dans des assiettes individuelles.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation