1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Coupez les papayes en deux.
3
Retirez les graines et récupérez la chair à l'aide d'une cuillère, coupez grossièrement, puis réservez les coques.
4
Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan et l'estragon ciselé.
5
Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé et le gingembre râpé dans un filet d'huile d'olive.
6
Ensuite, ajoutez la chair de papayes, la tomate coupée en cubes, le sel et le poivre. Laissez mijoter à feu doux quelques minutes.
7
Remplissez alors les coques du mélange. Enrobez les coques de papier aluminium, puis répartissez le mélange de chapelure et parmesan par-dessus.
8
Dans un plat allant au four, versez un peu d'eau au fond du plat, disposez les papayes, ajoutez un filet d'huile d'olive par-dessus et enfournez pour environ 20 minutes.