Tartare de marlin à la papaye

recette - Tartare de marlin à la papaye
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Une entrée fraîche et raffinée.

Recette proposée par : Blog Le fruit de ma passion

Ingrédients

  • 300 g de marlin
  • 1 papaye - mûre
  • 4 branches de coriandre
  • jus d'1 citron vert
  • 4 branches d'oignon vert
  • sel, poivre

Préparation

1 Lavez et pelez la papaye.
2 Lavez et ciselez l'oignon vert ainsi que la coriandre.
3 Coupez en cubes le marlin et la papaye.
4 Mettez-les dans un saladier, ajoutez l'oignon, la coriandre, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez délicatement.
5 Posez un cercle en inox au milieu d'une assiette, remplissez-la de la préparation, tassez et enlevez le cercle.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation