Pâté de campagne aux noix et au cognac

recette - Pâté de campagne aux noix et au cognac
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Entrée Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 2 h
Un délicieux pâté de campagne comme on les aime...

Recette proposée par : Blog LES RECETTES DU MAS DU LOUP

Ingrédients

  • pour 4 bocaux :
  • 1 kg de viande - à pâté de porc et foie
  • 50 g de noix concassées
  • 1 oeuf
  • 1 petit verre à liqueur de cognac
  • persil
  • thym - frais
  • laurier
  • 1 pointe d'4 épices
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote - de grande taille (ou 2 petites)
  • poivre
  • coriandre

Préparation

1 Mixez tous les ingrédients sauf la viande et l'oeuf. Incorporez ces derniers par la suite et malaxez bien.
2 Mettez dans des pots ébouillantés. Stérilisez 2 heures à 90° (stérilisateur électrique) et laissez refroidir.
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