Recette proposée par : De la Fourchette aux Papilles Estomaquées...
Préchauffez le four à 220°C.
Rincez le concombre et coupez-le en 48 tranches fines. Hachez finement le roquefort.
Abaissez la pâte brisée. Si vous l'avez achetée, donnez-lui un coup de rouleau à pâte pour l'agrandir de 3 à 4 centimètres de diamètre. Avec un emporte-pièce, coupez 24 cercles de 7,5 centimètres. Déposez-les dans un moule de 24 tartelettes.
Répartissez dans chaque tartelette, les couches suivantes d'ingrédients : roquefort, tranche de concombre, roquefort et tranche de concombre. Pour finir, déposez une toute petite pincée de paprika, une pincée de chapelure et ½ cuillère à thé d'huile de noix.
Enfournez 10 minutes à 220°C. Réduisez la température à 190°C et poursuivez la cuison encore 20 minutes, le temps que la pâte soit bien dorée.
Laissez refroidir, démoulez et servez avec une demie noix entière ou concassée !
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