Petits pains farcis à la fondue de poireaux à la crème

recette - Petits pains farcis à la fondue de poireaux à la crème
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ces petits pains sont précuits donc ils seront humidifiés avant la cuisson.

Ingrédients

  • 4 pains précuits
  • fondue de poireaux à la crème de Lou légumes
  • 4 oeufs
  • parmesan
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Creusez un trou dans les petits pains en enlevant de dessus du pain. Posez un papier sulfurisé au fond du plat et déposez les pains.

2

Versez la fondue de poireaux dans un bol.

3

Ajoutez un œuf, du parmesan râpé, poivrez.

4

Farcissez les pains de ce mélange.

5

Posez les couvercles de pain, faites cuire 15 minutes à 200°C (th.6-7) au four.

6 Les pains sont bien dorés !
7

Servez avec une belle salade.

8 Dégustez, attention c'est chaud !
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Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

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