Petits sablés à la vanille

recette - Petits sablés à la vanille
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
De bons petits sablés à garnir à votre guise.

Recette proposée par : Dely - blog "Vendée blog"

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de beurre fondu
  • 1 oeuf

Préparation

1 Travaillez bien l'ensemble des ingrédients dans une jatte.
2 Préchauffez le four à thermostat 6.
3 Étalez la pâte obtenue sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
4 Découpez des petites pièces avec un emporte-pièces et enfournez pendant 10 minutes.
5 À la sortie du four, garnissez vos sablés selon votre choix (chocolat, noisettes, amandes entières, raisins secs,...).
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation