1
Mettez la farine et le sel dans le bol de votre robot.
Faites tourner le robot.
Versez progressivement l'eau puis l'huile d'olive.
Pétrissez 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
2
Finissez de pétrir à la main afin de former une boule.
Mettez votre boule de pâte dans un saladier et recouvrez-la d'un linge.
Puis laissez-la pousser 1 heure.
3
Abaissez, alors, la pâte pour former un cercle et déposez ce cercle dans un moule à tarte.
Laissez-la reposer 30 minutes dans un endroit tiède!
Il n'y a plus qu'à la garnir....
4
Pelez, lavez et coupez l'oignon.
Faites le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines lamelles.
Égouttez les champignons émincés.
5
Prenez votre pizza.
Étalez le concentré sur tout le fond de la pizza.
Recouvrez de tomates pelés et grossièrement hachées.
Étalez les oignons dorés à la poêle puis les champignons.
Finissez la les tranches de mozzarella.
6
Faites cuire votre pizza dans un four à 220°C (th.7) pendant 25 minutes environ. Bon appétit!