Pizza du terroir

recette - Pizza du terroir
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 20 mn

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 10 cl d'eau
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure traditionnelle sèche
  • 1 cuillère à café de sel
  • coulis de tomate
  • saucisson et jambon de pays coupés en tranches fines
  • olives vertes
  • origan

Préparation

1 Dans un bol, je verse le contenu du sachet de levure sèche. J'ajoute 2 cuillères à soupe d'eau tiède et je laisse reposer 15 minutes. Au bout de ce temps, il faut délayer la levure avant de l'incorporer à la farine.
2 Mettez la farine, la levure, l'eau, l'huile d'olive et le sel dans votre robot et faites tourner jusqu'à l'obtention d'une boule. Laisser lever dans un endroit tiède environ 1 heure.
3 Étalez la pâte sur la plaque du four garnie d'une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez-la de sauce tomates.
4 Garnissez-la de saucisson et de jambon. Disposez les olives vertes. Saupoudrez d'origan et recouvrez de fromage râpé.
5 Mettez la pizza dans le four à 220° 15 à 20 minutes environ. Bon appétit!
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