Pizza aux pommes

recette - Pizza aux pommes
Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Avec un restant de pâte à pizza, j'ai voulu faire un dessert !

Ingrédients

  • 1 restant de pâte à pizza
  • 2 pommes - non épluchées
  • gelée de pommes
  • sucre roux

Préparation

1

Etalez la pâte comme pour une tarte. La base sera recouverte de votre confiture ou compote préférée. Pour moi, une gelée de pommes maison.

2

N'épluchez pas les pommes pour une tarte "rustique". Les pommes sont vertes et rouges pour égayer un peu.

3

Saupoudrez de cassonade ou sucre roux, passez vingt minutes au four à 200°C (th.7). A déguster tiède ou froide ! Régalez-vous ! Les gourmands ajouteront une boule de glace...

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation