Poêlée d'asperges vertes au tofu

recette - Poêlée d'asperges vertes au tofu
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Une entrée à présenter sur un lit de roquette et à parsemer de graines de sésames torréfiées.

Ingrédients

  • 12 asperges - vertes
  • 200 g de tofu - par exemple bjorg
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - par exemple bjorg
  • graines de sésames torréfiées

Préparation

1

Pelez la peau du bas de la tige des asperges, coupez le bout trop durémincez-les en petits tronçons d'1 à 2 cm.

2

Lavez le tofu et coupez-le en petits dés. Mettez-les à mariner avec la sauce soja et la gousse d'ail hachée 10 minutes à température ambiante.

3

Faites chauffer doucement l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les asperges et faites-les cuire 8 minutes, en mélangeant régulièrement.

4

Incorporez ensuite les cubes de tofu avec la marinade et poursuivez la cuisson 5 minutes. 

5

Vous pouvez maintenant passer au dressage de votre entrée.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Bjorg

Bjorg

 

BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.

Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr

Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation