Pelez la peau du bas de la tige des asperges, coupez le bout trop durémincez-les en petits tronçons d'1 à 2 cm.
Lavez le tofu et coupez-le en petits dés. Mettez-les à mariner avec la sauce soja et la gousse d'ail hachée 10 minutes à température ambiante.
Faites chauffer doucement l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les asperges et faites-les cuire 8 minutes, en mélangeant régulièrement.
Incorporez ensuite les cubes de tofu avec la marinade et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Vous pouvez maintenant passer au dressage de votre entrée.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.
Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr
Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP