Poêlée de coquillettes aux légumes

recette - Poêlée de coquillettes aux légumes
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Pour débuter la semaine et vous remettre en forme, nous vous proposons un plat simple mais savoureux !

Ingrédients

  • 200 g de coquillettes
  • 3 escalopes de volaille
  • 100 g de tomates cerises
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 tige d'estragon
  • ciboulette
  • 1 cc de fond de veau
  • huile d'olive

Préparation

1 Pelez, lavez et hachez l'oignon. Lavez et coupez l'aubergine en dés. Lavez et coupez les tomates en deux. Émincez les escalopes de volaille.
2 Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau "al dente". Égouttez-les et réservez-les au chaud.
3 Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé et l'aubergine coupée en dés. Laissez cuire 10 minutes puis réservez. Dans la même poêle, faites revenir le poulet. Ajoutez les tomates cerises. Laissez cuire 10 minutes.
4 Au bout de ce temps ajoutez la préparation aux aubergines. Ajoutez le fond de veau. Mélangez. Enfin, ajoutez les pâtes. Laissez quelques minutes sur le feu.
5

Présentez votre poêlée sur un plat de service saupoudrée d'estragon et de ciboulette. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation