Verser la farine dans un saladier et creuser un puits. Incorporer la levure diluée dans le lait tiède, mélanger. Ajouter les oeufs entiers, le sucre et le beurre fondu et une pincée de sel.
Travailler la pâte, la pâte doit coller aux doigts. Laisser monter la pâte pendant 2 ou 3 heures dans un endroit chaud sans courant d'air et recouvrir d'un linge.
Lorsque la pâte à doublé de volume retravailler avec un peu de farine et faire des petites boules. Faire un puit au milieu et mettre une cuillère à café de confiture ou un carré de chocolat
Reformer la boule,et laisser de nouveau reposer pendant 30 mn sur plan fariné.
Faire chauffer l'huile dans une friteuse dès que l'huile est chaude plonger les beignets et laisser dorer 3 mn les retourer et faire dorer l'autre face. Les sortir et les laiser égoutter sur du papier absordant.
Lorsqu'ils sont égouttés, saupoudrer de mélange de sucre glace et vanillé.
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Proposé par
je suis retraitée . j'aime cuisiner pour mes proches et amis. Des recettes simples, et d'autres adaptées pour diabétiques dont je fais partie. venez me faire un petit coucou sur mon blog Victorine en cuisine. A bientôt
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