1
Pelez, lavez et coupez les carottes, le navet, le poireau, les pommes de terre, le porimarron, l'ail et l'échalote.
Coupez tous ces légumes finement.
Versez un filet d'huile d'olive dans votre cocotte.
Faites revenir l'échalote 1 minute tout en remuant.
2
Versez alors tous les légumes ainsi que les saucisses de Morteau.
Salez et poivrez.
Remuez soigneusement.
Versez alors deux litres d'eau et laissez cuire à couvert 45 minutes.
3
Au bout de ce temps, retirez les saucisses, coupez-les en rondelles et réservez-les.
Mixez la soupe à l'aide d'une girafe.
Mettez les cheveux d'ange à cuire dans votre potage le temps indiqué sur le paquet.
4
Au moment de servir, répartissez le potage dans chaque assiette.
Déposez quelques rondelles de saucisses.
Finissez la décoration par quelques brins de persil finement ciselés.
Bon appétit!