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Entrée
Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Le son d'avoine est l'enveloppe de la céréale d’avoine. Il est obtenu après tamisage de la farine. Le son d’avoine est réputé pour ses nombreuses vertus, notamment amincissantes, anti diabète et anti cholestérol. De plus, il s'intègre facilement dans de nombreux plats.
1
Pelez, lavez et coupez les légumes en gros dés.
Faites fondre la graisse de canard avec le bouquet garni.
Les arômes de tarderont pas à se dégager....
2
Ajoutez-y les légumes, le curcuma, les 5 baies, le sel et le son d'avoine.
Remuez et laissez revenir 5 minutes.
3
Ajoutez 1 litre...1 litre et demi d'eau.
Remuez et fermez la cocotte minute.
Laissez cuire 20 minutes à partir de la rotation de la soupape.
4
Une fois la cuisson terminée retirez le bouquet garni et mixez les légumes.
5
Servez aussitôt et saupoudrez les assiette un peu d'origan...C'est un vrai délice ! Bon appétit !