Potage au potiron et au fromage à tartiner

recette - Potage au potiron et au fromage à tartiner
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Une soupe hivernale qui vous fera du bien.

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 1 l d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 2 fromages à tartiner
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 petit bouquet de persil

Préparation

1 Lavez, pelez et coupez le potiron. Faites-le cuire pendant 20 minutes dans une casserole avec l'eau, le persil et le bouillon cube. Au bout de ce temps, mixez-la soupe.
2 Avant de servir, mettez les fromages et le jaune d'oeuf dans la soupière. Versez-y la soupe en remuant vigoureusement et servez aussitôt.
3 À table et bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation