Ptit' pom' au roquefort

recette - Ptit' pom' au roquefort
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Ce plat se déguste en entrée arrosée d'une bolée de cidre brut. Eh oui, on reste dans l'ambiance "pomme" jusqu'au bout !

Recette proposée par : pomme royer

Ingrédients

  • 1 endive
  • 1 belle pomme
  • roquefort
  • sauce vinaigrette (huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre)
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Dans deux beaux bols (ici en forme de pomme), disposez joliment des feuilles d'endive.
2 Ajoutez votre pomme coupée en tranches pas trop épaisses.
3 Parsemez des menus morceaux de Roquefort et pour terminer, un filet de vinaigrette "à ma façon". Décorez avec un pic-pomme si vous avez et dégustez !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation