Quichaourcine

recette - Quichaourcine
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Une recette inspirée d'un livre de cuisine intitulée 'Ma région est belle. Le chaource est un fromage fabriqué avec du lait de vache.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de chaource
  • 100 g de bacon en allumettes
  • 100 g de dés de jambon
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • poivre
  • 1 demi botte de ciboulette

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

2

Répartissez la moitié du fromage sur la pâte puis le bacon et le jambon.

3

Mélangez les oeufs, la crème et le poivre. Ajoutez la ciboulette ciselée. 

4

Versez la préparation dans le moule et disposez le reste du fromage dessus. Enfournez 25 à 30 mn.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

2cimg2993

Christine

Des petites recettes légères et faciles, juste histoire de goûter...

Vous pouvez les trouver sur mon blog

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation