Quiche au cachir et tomates

recette - Quiche au cachir et tomates
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h
Accompagnez d'une salade croquante.

Recette proposée par : Dalila Dabel

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 tomates
  • cachir - (saucisson maghrébien)
  • 3 tranches de fromage - à hamburger
  • gruyère - râpé
  • 4 oeufs
  • 2 cs de crème fraîche
  • herbes de provence
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Étalez la pâte brisée dans un plat à four, piquez-la à la fourchette et enfournez-la jusqu'à coloration.
3 Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
4 Lorsque la pâte est prête, sortez-la du four et déposez sur toute la surface 3 ou 4 tranches de fromage à hamburger, puis ajoutez le cachir préalablement coupé en dés et recouvrez du mélange crème-oeufs.
5 Coupez les tomates en rondelles et disposez-les harmonieusement sur le dessus de la tarte. Parsemez de gruyère râpé et enfournez pour environ 45 minutes. Surveillez régulièrement la cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation