Quiche aux carottes et lardons

recette - Quiche aux carottes et lardons
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Accompagnez d'une salade croquante.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 carottes - de taille moyenne
  • quelques de lardons
  • fromage - râpé
  • 3 oeufs
  • 1 petite brick de lait - régilait non sucré
  • huile
  • muscade
  • coriandre
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Râpez les carottes et l'oignon pas trop fins.
2 Faites revenir dans un peu d'huile et ajoutez les lardons. Laissez cuire sans dorer pendant 10 minutes
3 Préchauffez le four à thermostat 6-7.
4 Dans un bol, battez les oeufs avec le lait régilait. Salez, poivrez, puis ajoutez une pincée de muscade et de coriandre.
5 Etalez la pâte, déposez-y les carottes aux lardons et versez le mélange oeufs-lait. Parsemez de fromage.
6 Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Les recettes du Mas du Loup

Laurence Chaplain MullerRetrouvez Laurence sur son blog "Les recettes du Mas du Loup"

 

 

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation