Quiche aux champignons

recette - Quiche aux champignons
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Je n'avez plus de gruyère râpé alors je l'ai remplacé par deux tranches de fromage light. À servir accompagné d'une petite salade de blé.

Recette proposée par : Lysette

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 kg de champignons - frais
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème - liquide
  • gruyère - râpé
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Lavez, épluchez, puis coupez les champignons en lamelles. Réservez.
3 Dans un bol, mélangez énergiquement les oeufs, la crème liquide, le sel et le poivre.
4 Dans un moule à tarte, disposez la pâte brisée et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
5 Déposez alors les lamelles de champignons, la crème sur le dessus, puis rectifiez l'assaisonnement.
6 Parsemez de gruyère râpé et enfournez pour environ 35 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation