Nettoyez les chicons et l'oignon, coupez-les en petits morceaux, faites les cuire 15 min dans une poêle avec une noix de beurre, puis réservez.
Dans une poêle, faites fondre les lardons puisréservez sur du papier absorbant. Coupez en petits cubes le Fromage "Vieux Bruges ".
Déroulez votre pâte dans un plat à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez le mélange chicons, oignon, lardons et cubes de fromag.
Dans un bol cassez les œufs, ajoutez la crème liquide, le gruyère râpé, le poivre, le sel (très peu) et la muscade. Bien fouetter.
Versez le mélange et enfournez pour 40 min.
Vous pouvez servir cette quiche avec une bonne salade vinaigrette. Bon appétit !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP