Plat
Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Comment allier plaisir et astuce culinaire....
Hier, Marc et moi, vous proposions "Les moules à la moutarde" ! Nous avions vu un peu trop grand pour cette recette.... En fin de repas nous avons décortiqué les moules restantes et nous les avons réservées pour une recette réalisée le lendemain !
1
Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée.
Disposez les moules décortiquées sur tout le fond.
2
Pelez, lavez et hachez l'oignon.
Faites-le revenir dans une poêle avec les lardons pendant 2 minutes.
Ajoutez le vin blanc et laissez-le s'évaporer.
3
Garnissez le fond de tarte avec les oignons et les lardons.
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs battus en omelette, la crème et le persil.
Salez et poivrez.
Versez cette préparation sur les moules.
Faites cuire votre quiche pendant 35 minutes dans un four à 220°.
5
Servez aussitôt!
Bon appétit!