Dans une poêle, faites fondre les lardons.
Lavez, coupez les poireaux en morceaux et émincez les oignons. Ajoutez le tout dans la poêle et cuire 10 minutes.
Dans un bol, mélangez les œufs, la crème, le curry et le curcuma. Poivrez et salez à votre goût.
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Étalez les légumes et les lardons sur la pâte et couvrez du mélange.
Dans un four préchauffé à 200°C (th.7), faites cuire la quiche pendant 35 minutes. Servez avec une salade et de la vinaigrette.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP