Quiche sans pâte aux lardons et aux champignons

recette - Quiche sans pâte aux lardons et aux champignons
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Un samedi gourmand... un samedi léger... Aujourd'hui, Marc vous propose une quiche réalisée avec les ingrédients que vous avez sous la main... et vous cuisine une quiche sans pâte aux lardons et aux champignons.

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de fromage râpé
  • 150 g de lardons
  • 150 g de champignons de paris
  • 3 oeufs
  • sel, poivre
  • muscade
  • 500 ml de lait

Préparation

1 Égouttez les champignons. Prenez un saladier. Versez la farine, les oeufs entiers et le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
2 Ajoutez-y les champignons, le fromage râpé et les lardons. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade. Mélangez soigneusement.
3 Beurrez un moule à tarte. Marc a choisi un moule en faïence pour une belle présentation.
4 Versez votre préparation. Faites cuire dans un four à 220° pendant 45 minutes.
5 Nous avons déguster la quiche sans pâte de Marc avec une salade de concombres. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation