Commencez par faire dorer les lardons, déposez-les dans un moule beurré à bords hauts. Répartissez ensuite la garniture de votre choix : jambon, lardons, gruyère et tomates. Battez au fouet les oeufs, la farine, la crème et le lait pour obtenir une pâte bien lisse.
Assaisonnez en n'oubliant pas que le jambon les lardons et le gruyère sont déjà salés ! Versez la préparation sur la garniture et enfournez sans attendre. La quiche gonfle et dore. Sortez du four et laissez refroidir un peu. Il est normal qu'elle "retombe". Elle se coupe mieux tiède.
Avec une salade, c'est un repas complet.
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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