Faites bouillir l'eau. Puis faites dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude mélangée à l'huile d'olive.
Vous pouvez cuire les aubergine à la sauteuse ou bien à la vapeur avec le bouillon dans l'eau. Cuisson à la sauteuse : Placez les fines tranches d'aubergine dans une sauteuse. (Il ne faut pas que les tranches se chevauchent). Puis versez un fond de bouillon dessus
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.
Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr
Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP