Mélanger la farine, 85 g de sucre glace, le sel et la vanille.
Incorporer le beurre jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Ajouter les jaunes d'oeufs, le miel, le lait et la pastis. Pétrir rapidement et former un boudin. Réserver le une nuit au réfrigérateur dans du film alimentaire.
Le lendemain, découper la pâte en disque de 1 cm d'épaisseur.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Avec un emporte-pièce, faire un trou au centre de chaque disque.
Enfourner 10 minutes dans un four préchauffé à 160°C (th.5).
Faire bouillir le reste du sucre avec 12 cl d'eau pendant 3 minutes. Fouetter ce sirop avec les blancs au fouet électrique. Ajouter l'essence de citron. Napper les rousquilles de ce sirop en passant plusieurs couches.
Faire sécher les rousquilles au four, à 70°C.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP