Salade d'épinards printanière

recette - Salade d'épinards printanière
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Faites honneur aux épinards avec cette salade !

Ingrédients

  • 500 g de jeunes pousses d'épinards
  • 1 pomme
  • 2 tranches de jambon
  • 1 boîte de maïs
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • pour la sauce :
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 citron
  • sel, poivre

Préparation

1 Prenez un saladier et préparez la sauce. Mélangez la crème, la moutarde, la sauce soja et le jus de citron. Salez et poivrez.
2 Pelez, lavez et coupez finement la pomme. Lavez et essorez les épinards. Coupez le jambon en lanières. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Lavez, épépinez et coupez le poivrons en lamelles. Égouttez et rincez le maïs.
3 Répartissez les épinards sur les assiettes. Versez un peu de sauce par-dessus. Répartissez le jambon, le poivron, les tomates et le maïs sur les épinards.
4 Finissez la décoration de vos assiettes en déposant quelques lamelles de pommes. Servez aussitôt! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation