Salade de fruits et charcuterie

recette - Salade de fruits et charcuterie
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 3 mn
Vous pouvez également disposer l'ensemble des ingrédients sans les mélanger au préalable, puis versez la vinaigrette sur le dessus en toute fin de préparation.

Ingrédients

  • 2 salades vertes
  • quelques bâtonnets de surimi
  • pâté
  • rondelles d'andouille
  • 2 avocats
  • 2 pommes
  • fraises
  • olives
  • 4 oeufs mollets
  • vinaigrette
  • persil plat d'italie
  • sel, poivre

Préparation

1 Dans une casserole d'eau froide salée, faites cuire les oeufs 3 minutes afin qu'ils soient mollets.
2 Après cuisson, retirez l'eau chaude et passez-les sous l'eau froide.
3 Lavez, égouttez et épluchez les salades vertes.
4 Disposez-les dans des assiettes individuelles.
5 Dans un saladier, mélangez le surimi, l'avocat, les olives et les pommes coupés en morceaux. Assaisonnez.
6 Versez la vinaigrette et remuez délicatement en soulevant la préparation.
7 Disposez-la sur les feuilles de salade.
8 Parsemez de fraises lavées et coupées en deux.
9 Ajoutez un morceau de pâté, 1-2 rondelles d'andouille et un oeuf mollet coupé en deux par assiette.
10 Parsemez de persil ciselé et servez bien frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation