Salade de hareng

recette - Salade de hareng
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Une entrée sympa ou un plat de résistance pour le soir.

Recette proposée par : Andrée Gelot

Ingrédients

  • 1 sachet de filets de hareng fumé
  • 1 échalotes
  • 3 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • quelques cuillères à soupe de vinaigre de cidre et huile d'olive
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Couper les filets de hareng en 3 ou 4 tronçons.
2 Mettre dans un plat avec les échalotes finement coupées.
3 Ajouter la carotte coupée en rondelles, le thym et le laurier.
4 Arroser de vinaigre et d'huile.
5 Recouvrir d'un film alimentaire et laisser macérer le tout au moins 48 heures ( au réfrigérateur).
6 Au moment de servir ajouter les pommes de terre en rondelles (encore tièdes c'est meilleur).
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation