Salade méli-mélo de printemps

recette - Salade méli-mélo de printemps
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Une salade qui marie à merveille le salé et le sucré, pour surprendre vos convives. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.

Ingrédients

  • 3 tranches de quatre-quarts - (par exemple le quatre-quarts tranché Ker Cadélac)
  • 100 g de lardons
  • 1 salade verte - (au choix, type mâche ou mesclun)
  • 90 g de magret de canard - tranché
  • 20 framboises
  • 1 pomme verte - type granny smith
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Découpez 3 tranches de quatre-quarts en petits dés et faites-les dorer à la poêle.

2

Poêlez les lardons.

3

Lavez et coupez la pomme en petits cubes.

4

Dans un saladier adapté :

5

Placez la salade, les lardons et les magrets de canard tranchés.

6

Ajoutez les cubes de pomme, les framboises et les dés de quatre-quarts.

7

Arrosez d'un filet d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et assaisonnez. Passez à table et dégustez !

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