Faites cuire les perles 8 à 9 minutes, égouttez et rincez. Dans un saladier, mélangez les pâtes délicatement avec les autres ingrédients coupés en petits dés. Assaisonnez avec une sauce au yaourt : 1 yaourt nature + 2 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère à soupe de jus de citron + sel et poivre.
Ajoutez quelques fleurs de bourrache pour décorer le plat.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP