La vielle, pelez et coupez en morceaux un betterave cuite.
Passez au mixeur, les morceaux de betterave, 1/2 faisselle de chèvre, 3 cuillères à soupe d'eau, les grains d'une gousse de cardamome et une pincée de sel.
Placez ensuite la préparation dans une sorbetière.
Taillez une demie betterave crue en fines lamelles.
Dans l'assiette, dressez quelques pousses de betterave, les lamelles de betterave crue taillées.
Asaissonner selon votre goût avec une filet d'huile de colza, du vinaigre balsamique et quelques pincées de fleur de sel.
Formez des quenelles de glace betterave.
Placez dans chaque assiette : une quenelle de glace et un demi chèvre frais.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.
Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr
Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP