Tartare de saumon aux pommes et miel d'acacia

recette - Tartare de saumon aux pommes et miel d'acacia
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 60 mn
Accompagnez cette entrée avec une salade de roquette pour encore plus de saveurs.

Ingrédients

  • 1 filet de saumon d’environ 300 g
  • 1 pomme granny
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de miel d'acacia - par exemple le miel d'acacia Lune de Miel®
  • 1 bouquet d'aneth
  • fleur de sel, poivre
  • 0,5 cuillère à soupe de jus de citron
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Couper le saumon en petits dés.

2

Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le miel d'acacia, le citron, et le saumon. Saler et poivrer.

3

Eplucher la pomme et la couper en julienne.

4

Laisser reposer 1h au réfrigérateur et servir bien frais.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Mieuxsucrer.com

Mieuxsucrer.com

Le site des produits sucrants d'origine 100% naturelle

Retrouvez le meilleur des produits sucrants (miels, sirops d'érable, sirops d'agave) sur www.mieuxsucrer.com : des conseils nutrition et beauté, des dossiers et une boutique en ligne regroupant les plus grandes marques de produits sucrants 100 % naturels.

Découvrez d'autres recettes originales et savoureuses sur www.mieuxsucrer.com/cuisine-gourmande

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation