Tartare de saumon

recette - Tartare de saumon
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Une petite entrée simple mais bonne !!!

Ingrédients

  • 800 g de saumon cru
  • 60 g d'oignons blancs
  • aneth
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • quelques gouttes de tabasco
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Éplucher et hacher les oignons.

2

Ciseler l’aneth.

3

Couper la chair de saumon en petits dés et les mélanger avec les oignons et l'aneth.

4

Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, la sauce soja et le tabasco.

5

Saler, poivrer puis mélanger à la fourchette.

6

Sur une ardoise à l’aide d’un emporte pièce, déposer la préparation et presser l'emporte-pièce. 

7

Décorer l’ardoise selon votre envie (salade, toast à la tapenade, dés de poivrons rouges...).

8 Déguster bien frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation