Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Mélangez la farine, le sel et le sucre (pour la tarte sucrée) dans une terrine.
Cassez les œufs et travaillez-les avec le lait et la crème.
Dans un autre saladier, mélangez la levure et le fromage blanc.
Incorporez l'autre préparation et mélangez : cela doit être homogène.
Beurrez deux moules et versez-y la préparation qui doit atteindre 2 cm de hauteur environ.
Faites cuire 20 minutes. Servez tiède ou froid.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
cette recette me rapelle un gâteau polonais le gateau au fromage blanc je vais essayer cette recette. biz