Tarte bourbonnaise (roquefort, comté, gruyère)

recette - Tarte bourbonnaise (roquefort, comté, gruyère)
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Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Peut faire office d'entrée ou d'amuse-bouche. Une simple salade accompagnera merveilleusement cette tarte.

Recette proposée par : Amandine CHEVALIER

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 50 g de roquefort
  • 20 g de comté
  • 50 g de gruyère rapé
  • 5 oeufs
  • 20 cl de crème
  • sel, poivre
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Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans un récipient, battez les oeufs et la crème. Salez, poivrez, puis émiettez-y le roquefort.
3 Versez l'appareil sur le fond de tarte préalablement piqué à la fourchette.
4 Parsemez de comté coupé en fines lamelles et de gruyère râpé.
5 Enfournez pendant 25 minutes. Elle est prête lorsqu'elle est bien gonflée et dorée.
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