Tarte aux pommes et cannelle

recette - Tarte aux pommes et cannelle
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Une tarte vite faite et goûteuse...

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 pommes
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • cannelle - à doser selon votre goût

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

2

Etalez la pâte au fond d'un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette

3

Saupoudrez la pâte d'une cuillère à soupe de sucre mélangé avec de la cannelle.

4

Coupez les pommes en quartiers et disposez-les au fond de la tarte. 

5

Battez les œufs, le sucre, la cannelle et la crème. Versez sur les pommes.

6

Enfournez la tarte pendant 40 à 45 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation