Préchauffez le four a 200°C (th.6). Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette, étalez une couche de moutarde.
Coupez la mozzarella en morceaux, faites de même avec les tomates. Epépinez-les et égouttez bien le tout .
Faites rissoler les lardons, déposez-les sur la pâte avec les tomates et la mozzarella
Dans un bol, battez les œufs avec la crème, la ciboulette et le basilic que vous aurez ciselés. Salez et poivrez.
Versez sur la pâte et enfournez pendant 45 minutes. Bon appétit.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP