Préchauffez votre four sur 200°C (th.7). Égouttez et rincez la macédoine de légume.
Dans un récipient, battez les oeufs avec la crème, le gruyère râpé, salez, poivrez, ajoutez curry, persil et ciboulette selon votre goût. Incorporez les dés de jambon, la peperonata (facultatif) et la macédoine de légumes.
Versez le tout dans votre terrine que vous aurez chemisé de papier cuisson (plus facile pour le démoulage). Enfournez pour 1 heure.
Mettez au frais, bonne dégustation.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Bonjour ,merci à vous ,cette terrine est très goûteuse et sera appréciée par vos invités ,donnez moi des nouvelles.
je vais cuisiner cette recette pour une entrée, je crois qu'elle va plaire à mes invités