Verrines au broccio

recette - Verrines au broccio
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
Dégustez bien frais.

Ingrédients

  • 1 broccio - (fromage de chèvre très frais)
  • 1 figue - sèche
  • miel
  • quelques pignons de pin
  • 2 feuilles de menthe

Préparation

1 Coupez le broccio en petits morceaux, puis disposez-les au fond de chaque verrine.
2 Tranchez également la figue et réduisez-la en dés. Parsemez les verrines de ces morceaux.
3 Dans une poêle sèche, faites rapidement griller les pignons de pin. Ajoutez-les dans les verrines.
4 Terminez par un filet de miel chaud.
5 Lavez, puis égouttez les feuilles de menthe. Ciselez-les et décorez-en vos verrines.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation