Faire chauffer le wok et verser l'huile au gingembre puis faire sauter les légumes, choux, poivrons, champignons, oignons, tomates. Fermez le wok et laissez cuire 15 minutes. À la fin de la cuisson, retirez les légumes du wok.
Versez un filet d'huile au gingembre, remplacez les légumes par les joues de lotte, crevettes décortiquées, sel, poivre, fermez le wok et laissez cuire 10 minutes.
Dans une grande assiette, disposez un lit de petits légumes. Les joues de lotte et crevettes viendront se coucher sur les légumes.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
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