Wok de légumes à l'asiatique

recette - Wok de légumes à l'asiatique
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Un festival de saveurs et de couleurs !

Ingrédients

  • 200 g de brocolis
  • 200 g de navets
  • 200 g de carottes
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de miel
  • 1 cuillère à café de fond de veau

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez tous les légumes en petits dés. Pelez, lavez et hachez l'échalote et les deux gousses d'ail.
2 Prenez votre wok. Arrosez-le d'huile de sésame et faites-y revenir tous les légumes pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
3 Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez-y le fond de veau et la sauce soja. Poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajustez la cuisson en fonction de votre goût!
4 Dégustez sans attendre!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation