je suis retraitée . j'aime cuisiner pour mes proches et amis. Des recettes simples, et d'autres adaptées pour diabétiques dont je fais partie. venez me faire un petit coucou sur mon blog Victorine en cuisine. A bientôt
Pour cette recette très facile à réaliser, les rognons sont simplement poêlés et servis avec une sauce à la moutarde, du vinaigre et de la crème fraîche.
Voir cette recetteLa tétine est un abat trop souvent oublié. Bien cuisiné, c'est un régal.
Voir cette recetteUne saveur incomparable d'une viande mijotée, des légumes confits dans le jus.
Voir cette recetteAvec une purée ou du riz, voilà une façon de manger des andouillettes. Je les prends toujours chez mon boucher.
Voir cette recetteLa cuisson à l'autocuiseur réduit considérablement le temps de cuisson sans rien enlever aux saveurs de ce plat.
Voir cette recetteRôtie à souhait, bien juteuse, servie avec la fondue de chou blanc, une volaille de saison.
Voir cette recetteUn plat authentique, bon marché avec des pommes de terre cuites dans le jus.
Voir cette recetteUn mélange sucré-salé pour une viande goûteuse.
Voir cette recetteUn bonne poule comme le faisait ma maman avec tous les légumes de saison : un vrai régal !
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP