Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.
Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"
Une idée originale pour l'apéritif.
Voir cette recetteVous aimez les voyages ? Alors suivez-moi en cuisine !
Voir cette recetteDes envies de plats à la fois simple et savoureux ? Alors, entrez dans la cuisine de Marc !
Voir cette recetteLe cake version salée est une excellente façon d'organiser un apéritif gourmand ou de passer une soirée sympathique en famille !
Voir cette recetteLe samedi, comme à notre habitude, nous aimons déguster un apéritif tout en dégustant des amuses bouches... Aujourd'hui, je cuisine des rillettes de sardines.
Voir cette recetteLa tradition veut que le boudin noir ait été inventé par un cuisinier de la Grèce antique dénommé Aphtonite, ce qui en fait l'une des plus anciennes charcuteries. L'origine du mot est obscure....il pourrait venir de bedaine, de l'ancien français boudine, signifiant "gros ventre"!
Voir cette recetteLe sushi est une bouchée réalisée à partir de riz bien collant et vinaigré ! Il est l'un des plats emblématiques de la cuisine japonaise... Il existe plusieurs formes de sushis dont le maki sushi ! Et, comme nous avons un amateur de cuisine japonaise à la maison....Nous avons la chance de pouvoir faire de délicieuses dégustations!
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP