lesbonsrestaurants

Imgp9583_1_

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Fourchette Fourchette Fourchette

Les bonnes recettes de lesbonsrestaurants


Pain surprise de Noël

Pain surprise de Noël

Du pain surprise maison ? Une excellente idée pour Noël !

   Voir cette recette

Verrines de guacamole au surimi

Verrines de guacamole au surimi

Un incontournable de l'apéritif.

   Voir cette recette

Wraps au saumon fumé

Wraps au saumon fumé

A servir à l'apéro ou en entrée.

   Voir cette recette

Côtes de veau à la hongroise

Côtes de veau à la hongroise

Vous aimez les voyages ? Alors suivez-moi en cuisine !

   Voir cette recette

Pâtes au jambon et aux champignons

Pâtes au jambon et aux champignons

Des envies de plats à la fois simple et savoureux ? Alors, entrez dans la cuisine de Marc !

   Voir cette recette

Cake au surimi et aux crevettes

Cake au surimi et aux crevettes

Le cake version salée est une excellente façon d'organiser un apéritif gourmand ou de passer une soirée sympathique en famille !

   Voir cette recette

Rillettes de sardines

Rillettes de sardines

Le samedi, comme à notre habitude, nous aimons déguster un apéritif tout en dégustant des amuses bouches... Aujourd'hui, je cuisine des rillettes de sardines.

   Voir cette recette

Velouté de boudin noir sur compotée de pommes en version apéritive

Velouté de boudin noir sur compotée de pommes en version apéritive

La tradition veut que le boudin noir ait été inventé par un cuisinier de la Grèce antique dénommé Aphtonite, ce qui en fait l'une des plus anciennes charcuteries. L'origine du mot est obscure....il pourrait venir de bedaine, de l'ancien français boudine, signifiant "gros ventre"!

   Voir cette recette

Makis sushis aux petits poivrons farcis

Makis sushis aux petits poivrons farcis

Le sushi est une bouchée réalisée à partir de riz bien collant et vinaigré ! Il est l'un des plats emblématiques de la cuisine japonaise... Il existe plusieurs formes de sushis dont le maki sushi ! Et, comme nous avons un amateur de cuisine japonaise à la maison....Nous avons la chance de pouvoir faire de délicieuses dégustations!

   Voir cette recette

Quiz du terroir : testez vos connaissances

Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ?

Tentez votre chance !

Testez vos connaissances avec les quiz Cuisine iTerroir

Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?

Partagez votre passion sur les blogs du Village.

1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité

Rejoignez-nous !

Créez votre compte gratuit iTerroir et

publiez vos meilleures recettes
annotez vos recettes préférée
commentez vos recettes préférées
accédez à nos livrets de recettes

Rejoignez-nous

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation