Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.
Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"
S'il existe plusieurs variétés de potiron, je n'ai pas pu résister à ce gros fruit bien orangé...couleur de Halloween! Sa saveur douce et fruité se marie bien avec des épices comme la muscade!
Voir cette recette
Une associations de saveurs au top : celle de la courgette et du basilic.
Voir cette recette
Le pain de viande est constitué d’un mélange de viande hachée et de diverses épices, cuit au four ou en marmite. Le résultat ressemble à un pain, ce qui lui donne son nom. Ce mets peut se manger chaud, tiède ou froid.
Voir cette recette
Le nem est un mets festif traditionnel du Viêt Nam. Très apprécié à l'ancienne cour impériale, ce mets est communément appelé pâté impérial ou Rouleau impérial !
Voir cette recette
Le samoussa est un beignet originaire du nord de l'Inde. De forme triangulaire, il est composé d'une fine pâte de blé qui enrobe une farce traditionnellement faite de légumes, de viandes, et d'épices. Le samoussa est arrivé sur tous les rivages orientaux de l'océan indien, grâce à l'expatriation de travailleurs indiens dès le 19e siècle.
Voir cette recette
Quiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
![]() |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP