Pelez les asperges avec un économe et cassez le bout avec les doigts.
Faites deux bottes et ficelez-les au milieu.
Dans une grande casserole, faites chauffer de l'eau salée et plongez les deux bottes d'asperges, laissez cuire plus ou moins 15 minutes, piquez la pointe d'un couteau dans l'asperge qui doit rentrer facilement.
Enlevez les deux bottes avec une écumoire, déposez-les sur du papier absorbant et enlevez la ficelle.
Déposez une botte sur chaque assiette, écrasez les oeufs cuits durs, mélangez avec du persil ciselé et un tour de moulin à poivre.
Faites fondre le beurre, ne pas le faire brunir, déposez les oeufs sur les asperges et versez le beurre bien chaud. Et régalez-vous !
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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