Pelez les asperges avec un couteau économe, cassez la partie dure, ficelez-les en 2 bottes et plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Faites-les cuire 15 minutes, testez la cuisson avec la pointe d'un couteau puis déposez-les sur du papier absorbant.
Dans un poêlon, mettez un jaune d'œuf et 10 cl ou plus de crème liquide. Mélangez avec un fouet, salez, poivrez, ajoutez la ciboulette et faites chauffez à feu très doux pendant 5 minutes tout en mélangeant.
Préparez vos assiettes avec le jambon de Parme par dessous ou roulé sur le côté. Déposez une botte d'asperges et la sauce, parsemez de copeaux de parmesan.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP